欢迎访问海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生

所在地区:山东 / 青岛

详细地址:青岛市

手机号码:400****

主营业务:海尔洗衣,海尔洗衣店加盟,洗衣店加盟,干洗店加盟十大品牌,专业洗衣品牌,洗衣连锁店,洗衣加盟,干洗加盟

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 悉知 > 生活服务 > 家政 > 公司新闻 > 海尔洗衣店加盟床品洗护 多功能清洗方式

海尔洗衣店加盟床品洗护 多功能清洗方式

发布时间:2021-08-16 10:58:10

现在的洗衣机如果只能把洗衣洗干净的话,也就是刚刚及格的水准。况且大家也不再满足于仅仅是简单的将衣物洗干净而已,有空气洗的洗衣机,能够更好地满足人们对于健康、精致床品洗护的需求,无需水洗即可gao效去除异味,不仅简便、省时,又能省下一笔干洗的费用,何乐而不为呢?

如果你家里有很多需要单独护理的衣物的话,这个洗衣机会很值得入,基本上一些比较娇贵的、难打理的衣服都可以用它们特有的护衣模式,一点问题都没有,推荐正在发愁洗衣机怎么护理衣服可以不伤衣的朋友,入个这个黑科技试试

孙总介绍,海尔洗衣店加盟的空气洗从前几年概念提出到实际应用,已经历了“无水空气洗”、“皮带空气洗”、“直驱空气洗”三个阶段。但无论是传统的水洗、干洗等洗涤方式,还是实现从有水到无水“0的突破”的三种空气洗方式,都无法避免洗护过程中对高端衣物的损伤,如掉色、缩水、材质损坏等,而海尔洗衣店加盟zui新推出的微蒸汽空气洗,可以通过深层渗透衣物纤维,将多种细菌,毛屑,异味,尘埃等迅速祛除;让干硬的纤维自然舒展,让衣物更加柔顺光亮;蒸汽分子护理,还原衣物纤维本色,足不出户护理高端衣物,在家也能专业护理。

可以看出,以场景代替产品之后,海尔洗衣店加盟持续将高端用户的生活需求放在首位,以全新的“空气洗海尔洗衣店加盟”打造高端床品洗护方案,让用户享受优雅生活的同时,更带领高端圈层进一步推动中国优雅事业的发展。

海尔洗衣店加盟床品洗护 多功能清洗方式cJKlmIdV

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

10分钟前 代小姐 正在咨询

3分钟前 张女士 正在咨询

8分钟前 张先生 正在咨询

8分钟前 胡女士 正在咨询

1分钟前 陈女士 正在咨询

6分钟前 廖先生 正在咨询

4分钟前 周先生 正在咨询

8分钟前 代小姐 正在咨询

5分钟前 钟小姐 正在咨询

4分钟前 钟小姐 正在咨询

9分钟前 钟小姐 正在咨询

7分钟前 陈小姐 正在咨询

5分钟前 陈小姐 正在咨询

10分钟前 吴女士 正在咨询

2分钟前 张小姐 正在咨询

4分钟前 张女士 正在咨询

3分钟前 王先生 正在咨询

5分钟前 钟女士 正在咨询

4分钟前 苏女士 正在咨询

10分钟前 张先生 正在咨询