欢迎访问海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生

所在地区:山东 / 青岛

详细地址:青岛市

手机号码:400****

主营业务:海尔洗衣,海尔洗衣店加盟,洗衣店加盟,干洗店加盟十大品牌,专业洗衣品牌,洗衣连锁店,洗衣加盟,干洗加盟

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 悉知 > 生活服务 > 家政 > 公司新闻 > 海尔洗衣先生上门清洁 给衣物更多呵护

海尔洗衣先生上门清洁 给衣物更多呵护

发布时间:2021-08-16 11:04:14

据中国纺织工业联合会估算,中国每年在生产和消费环节产生的废旧纺织物约有2000多万吨,其中高端衣物损耗占比较大。海尔洗衣先生创新第三种洗护方式空气洗,以1种洗护解决方案满足净衣、护理、杀菌、除味等多重用户需求,可有效避免传统水洗、干洗造成的衣物损伤,提高高端衣物穿着寿命与频率,同时彻底解决洗护难的痛点。

这位热心的阿姨总共拿来十几件高端面料的衣服来护理,也召集邻居来汇德隆店里有免费护理貂皮衣服,在我们护理的衣服的同时,俩位姐姐帮着介绍海尔洗衣先生空气洗,空气洗能护理貂毛、皮衣,我家十年来的皮衣都护理的非常好,我还没有看到过这样的洗衣机,更是强烈推荐我们的纤见Plus,要带儿子过来挑选海尔洗衣先生空气洗的洗衣机。

洗衣凝珠的出现是由于现在大家多数是用洗衣机洗衣服,因此研发人员通过大量的背景观察后专门为机洗设计的。统计显示,截至前几年,中国洗衣机存量为亿台,城镇和农村每百户拥有洗衣机分别为台和84台。而我们平常所接触的纺织品的档次和质量也在不断提高。我们对衣物清洗的要求逐渐从单纯的洗净转向清洗和护理。洗衣凝珠就是把洗衣液包在水溶性的膜里形成一个凝珠,每次洗涤时把凝珠放入洗衣机中,凝珠接触水后把膜溶解了释放出洗衣液进行洗涤,所以洗衣凝珠的特点在于浓缩和不用每次去预估使用量。

除了齐先生的详细讲解,海尔洗衣先生副总经理,上门清洁总经理丁先生还为大家的深入浅出的解释了关于海尔洗衣先生“空气洗”的原理。他说洗衣的关键在于转速、风轨、洗护时间、温度等,一但某一个参数不匹配,衣服就容易出现损坏。海尔洗衣先生空气洗经过大量的洗衣实验,为高端衣物找到合适的洗衣参数,能够轻松的解决高端衣服的日常洗护。活动结尾,丁总与齐先生为在场所有人现场演示了上门清洁整个过程,大家也见证了海尔洗衣先生空气洗的魔力。

海尔洗衣先生上门清洁 给衣物更多呵护cJKlmIdV

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

3分钟前 陈女士 正在咨询

7分钟前 王女士 正在咨询

4分钟前 代女士 正在咨询

9分钟前 廖小姐 正在咨询

4分钟前 潘先生 正在咨询

3分钟前 代小姐 正在咨询

7分钟前 周女士 正在咨询

9分钟前 钟先生 正在咨询

1分钟前 张小姐 正在咨询

10分钟前 崔女士 正在咨询

9分钟前 吴先生 正在咨询

4分钟前 崔小姐 正在咨询

7分钟前 周先生 正在咨询

2分钟前 王先生 正在咨询

7分钟前 朱先生 正在咨询

8分钟前 卢小姐 正在咨询

10分钟前 廖先生 正在咨询

3分钟前 王先生 正在咨询

4分钟前 张先生 正在咨询

8分钟前 段先生 正在咨询